Kündigung durchführen

Wie Sie eine Kündigung durchführen.

Kurzversion

• Öffnen Sie bitte diesen Link (https://ggnfld.com/kuendigen) und tragen Sie Ihre Daten ein.

• Klicken Sie auf „Bestellung finden“, nun landen Sie auf Ihrer Bestellbestätigungsseite.

• Klicken Sie auf „Kündigen“ und folgen Sie den Anweisungen auf der Seite.

Detaillierte Anleitung

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie als Teilnehmer Ihr Abonnement beenden können. Um ein Abonnement zu kündigen, müssen Sie zuerst Ihre Bestellung mit dem Digistore24-Order-Finder aufrufen.

Bestellung finden

Zuerst müssen Sie Ihre Bestellung aufrufen.

Sollten Sie Hilfe bei der Suche nach Ihrer Bestellung benötigen, lesen die bitte unseren Hilfeartikel zur Bestellsuche und folgen Sie der Anleitung Schritt für Schritt.

Benötigte Daten

Abhängig von Ihrer Zahlungsmethode benötigen Sie unterschiedliche Daten, um Ihre Bestellung aufzurufen.

Eine Übersicht der benötigten Daten finden Sie ebenfalls in dem verlinkten Hilfeartikel zur Bestellsuche.

Kündigung durchführen

• Klicken Sie jetzt auf den Text „Kündigen“.

• Bestätigen Sie Ihre Entscheidung mit einem Klick auf „Ok“.

• Sie wurden jetzt auf eine neue Seite weitergeleitet. Tragen Sie hier bitte den Grund Ihrer Kündigung in das dafür vorgesehene Feld ein und bestätigen Sie Ihre Eingabe mit einem Klick auf „Zahlungen stoppen und später Zugang verlieren“.

• Bestätigen Sie final Ihre Kündigung mit einem Klick auf „Ok“.

Hinweis

Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Browser keine Pop-ups blockiert.