Bestellnummer finden

Wie Sie Ihre Bestellnummer finden.

Die Bestellnummer (auch „Bestell-ID“ oder „Auftragsnummer“ genannt) ist ein kurzer Zahlen- und Buchstabencode, der Ihre Bestellung eindeutig identifiziert.

Wo finde ich meine Bestellnummer?

Sie finden Ihre Bestellnummer in der Bestellbestätigungs-E-Mail, die Sie zum Kaufzeitpunkt erhalten haben. Gesendet wurde diese E-Mail an die von Ihnen bei der Bestellung angegebene E-Mail-Adresse.

Des Weiteren wird Ihnen die Bestellnummer über die von Ihnen genutzte Zahlungsmethode mitgeteilt.

Kontoauszug

Die Bestellnummer ist Teil des Verwendungszwecks auf Ihrem Kontoauszug.

Beispiel:

ID 1023942783 6Y9UQLTL DIGISTORE24.COM 1010496 00000044 00000000

Kreditkarte

Falls Sie via Kreditkarte gezahlt haben, können Sie Ihre Bestellnummer hier finden.

PayPal-Rechnung

Falls Sie per PayPal bestellt haben, befindet sich die Bestellnummer unter „Zahlungsanforderungsnummer“ auf Ihrer PayPal-Rechnung.

Beispiel:

Rechnungsnummer: L97QG5DF1

Datum: 15. Mrz 2013

Zeit: 08:37:33 MEZ

Status: Abgeschlossen

Bestellnummer verloren

Lesen Sie bitte den Abschnitt „Wo finde ich meine Bestellnummer?“.

Sollten Sie Ihre Bestellnummer dennoch nicht vorfinden, kann dies viele Gründe haben:

• Keinen Zugriff auf Ihre E-Mail-Adresse

• Speicherplatz des E-Mail-Postfachs voll

• Bestellbestätigungs-E-Mail manuell gelöscht

• Bestellbestätigungs-E-Mail im Spam-Ordner (automatisch gelöscht)

Falls einer dieser Gründe auf Sie zutrifft, nutzen Sie gerne unseren Bestellnummer-Service oder erstellen Sie ein Support-Ticket.

Damit wir Sie verifizieren können, nennen Sie uns bitte die folgenden Informationen in Ihrem Support-Ticket:

• Bestelltes Produkt

• E-Mail-Adresse (beim Kauf angegeben)

• Betrag

• Vorname

• Nachname

• Kaufdatum

• Ggf. Screenshot der Abbuchung

Sollten Sie das Kaufdatum nicht finden oder vergessen haben, senden Sie uns bitte dennoch Ihr Support-Ticket zu. Wir antworten werktags i. d. R. innerhalb von 48 Stunden. Kürzen Sie selbst die Wartedauer, indem Sie pro Support-Ticket nur ein Anliegen aufführen und dieses klar darstellen.