Rechnungsdaten anpassen

Wie Sie (als Kunde) eine Ihre Rechnungsdaten anpassen.

Sollten Sie einen Fehler, etwa bei der Angabe Ihrer Rechnungsanschrift, getätigt haben, lässt dieser i. d. R. unkompliziert korrigieren.

Rechnung abrufen

• Öffnen Sie bitte diesen Link (https://ggnfld.com/rechnung) und tragen Sie Ihre Bestelldaten ein.

• Klicken Sie auf „Bestellung finden“, Sie landen auf Ihrer Bestellbestätigungsseite.

• Klicken Sie auf „Rechnungen anzeigen“.

• Es erscheint(en) Ihre Rechnung(en) in einer Liste.

• Tragen Sie jetzt Ihre korrigierten Rechnungsdaten (Anschrift, ggf. Firma und USt-IdNr.) ein.

• Klicken Sie auf „Speichern und Rechnung anzeigen“.