Privatsphäre anpassen

Wie Sie Ihre Privatsphäre anpassen.

Wir nehmen Ihre Privatsphäre sehr ernst. Als Bildungsplattform ist es uns ein wichtiges Anliegen, die Daten und Privatsphäre aller Nutzer bestmöglich zu schützen.

Demzufolge befindet sich in Ihrem Konto ein Bereich zur individuellen Anpassung Ihres Datenschutzes.

Es ist Ihnen möglich, diverse persönliche Informationen entweder privat, unter Mitgliedern, Freunden oder öffentlich zu halten.

Datenschutz-Center aufrufen

• Melden Sie sich in Ihrem Konto an.

• Klicken Sie im Dropdown-Menü auf „Konto“.

• Navigieren Sie nun zum Punkt „Datenschutz“.

• Treffen Sie die von Ihnen gewünschten Anpassungen.

Einstellungen treffen

Sie können diverse persönliche Daten in der Sichtbarkeit anpassen. Wählen Sie dazu einfach den jeweiligen Datentyp und dessen Sichtbarkeit aus. Stellen Sie sicher, dass Sie auf die Schaltfläche „Änderungen speichern“ klicken, um Ihre Anpassungen zu übernehmen.